[loginform]

Более двадцати человек пострадали от подозреваемых в мошенничестве


132


Более двадцати человек пострадали от подозреваемых в мошенничестве

12 июня 2024 г.

мошенники

ПАРАМАРИБО — Подозреваемый Мохамед Ф. причинил вред более двадцати людям. Причина, по которой он начал причинять вред заявителям, заключается в том, что ему нужно погасить долги.

Подозреваемого арестовывают уже в третий раз. В первый раз он находился под стражей месяц и семь дней. Он получил предупреждение и был освобожден в феврале прошлого года. С 10 марта 2023 года он снова начал причинять вред окружающим. Подозреваемый заявил, что некоторым потерпевшим он полностью компенсировал ущерб, а другие получили частичную компенсацию. Мужчина планирует возместить ущерб пострадавшим. У него есть концессия на лесозаготовку, где он работает, и поэтому он хочет, чтобы его освободили, чтобы выплатить компенсацию заявителям. Его отец ранее продал ряд земельных участков в качестве компенсации потерпевшим.

Вчера Мохамеда Ф. заслушали об уголовных преступлениях, предъявленных в третьем кантоне. Он признал обвинения. Он также указал, каким потерпевшим уже выплачены компенсации, а каким еще предстоит выплатить компенсацию. Судья сообщил мужчине, что некоторые дела были прекращены условно. Когда подозреваемого снова арестовали за мошенничество, условно прекращенные дела были возобновлены. Мировой судья хочет получить представление о том, какие потерпевшие стороны уже получили компенсацию. Слушания по этому делу продолжатся в июле. У.Дж.…[+]



Source link


Like it? Share with your friends!

132

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *