Венесуэла почти утроила минимальную заработную плату, но этого недостаточно, чтобы :) фунт мяса

Венесуэла почти утроила минимальную заработную плату в субботу (1 мая). Тем не менее, 🙂 на него даже килограмм мяса не представляется возможным, так как уровень инфляции в стране огромен.

Министр труда Эдуардо Пинате объявил об увеличении числа сторонников правительства на первомайском митинге в Каракасе.

Новая минимальная ежемесячная заработная плата составляет семь миллионов боливаров, что составляет 2,50 доллара (2,07 евро). Однако килограмм мяса в Венесуэле стоит около 3,75 доллара.

Венесуэла, которая когда-то была богатым производителем нефти, четыре года боролась с гиперинфляцией и восемь лет находилась в состоянии рецессии.

Страна переживает самый тяжелый экономический кризис в своей современной истории. Инфляция настолько высока, что так называемые Ежедневная экономика работает в основном в долларах.

Левое правительство президента Николаса Мадуро подлежит международным санкциям, введенным Соединенными Штатами. Вашингтон пытается отстранить Мадуру от власти и не признает его законным президентом страны.

Мадуро перестал с большой славой объявлять о росте заработной платы, как это было во времена его предшественника Уго Чавеса. Последнее увеличение даже не было опубликовано в официальной правительственной газете.

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x