У вас закончились пасхальные пирожные? Приготовьте вкусный торт дома на своей кухне

Ингредиенты
1 кг отборной муки полуфабриката
соль (щепотка, по вкусу)
1PL кристалл сахар (лучше всего по вкусу)
2 желтка в тесто
2 яичных белка – взбитый снег
1 пачка изюма
1 кусок дрожжей
4 – 4,5 дкл молока (нагретого, влить по густоте теста)
1/2 сливок
сухое молоко (может не быть)

Подход
Просеиваем муку, добавляем соль, сухое молоко и изюм. Раздавите дрожжи в теплом молоке. Сделайте в середине муки отверстие и влейте в нее молоко, добавьте немного сахара.
Лучше всего перемешиваем все вместе – вручную должен занять час, но не менее получаса. Хорошо помогаем замесу и даем подойти час. Если у нас очень теплая комната, достаточно и более короткой. Замесить закваску на тарелке, разделить на 4 равные тарелки и приступить к делу.

Вязание
Раскатайте буханки полосами одинаковой длины, уложите их рядом и вяжите. Всегда нужно смотреть, сколько пружин в порядке.
Мы можем следовать простой формуле:
– складываем 4-ю пружину вверх через 2-ю.
– переводим с 1. по 3.
– переводим 2. через 3.
– мы повторяем: текущие с 4-го по 2-й, с 1-го по 3-й, со 2-го по 3-й и так до конца, пока не будет задействован весь торт. Тем временем нагрейте духовку до 220-250 ° C.
Также можно начинать с середины, тогда лента шире посередине и уже на концах, но принцип вязания тот же, просто плетем с двух сторон. Связанная таким образом лента будет более симметричной.
Сложите лепешку в смазанную маслом форму и дайте подкиситься. Затем натрите яйцом, чтобы лента красиво блестела. Выпекайте пирог около 45 минут, в зависимости от духовки (иногда дольше, иногда короче). В середине выпечки можно накрыть торт фольгой, чтобы корочка не потемнела полностью.
Вынуть пирог из духовки, накрыть тканью и дать остыть.

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x