У нас есть рецепт лучшего гуляша, который вы съели. Реально его может приготовить ВСЕ!

На 4 порции

600 г говядины
600 г лука
80 г сала
молотый копченый перец по вкусу
40 г томатного пюре
4 зубчика чеснока
2 перца чили
4 помидора
соль
молотый черный перец
350 г картофеля
тертый твердый хлеб, чтобы загустеть
25 г сливочного масла

1. Мясо очищаем и нарезаем кубиками. Очистите лук и обжарьте его до темно-золотистого цвета около 10 минут в кастрюле над разогретой мазью. Затем добавить мясо и жарить вместе 5 минут. Посыпать содержимое запеканки копченой паприкой, смешать с томатным пюре, отжатым очищенным чесноком, чистым перцем чили, нарезанным мелкими кольцами, и мытыми помидорами, нарезанными кубиками. Выпекайте вместе еще около 5 минут.
2. Затем посолить мясную смесь, приправить и залить 500 мл воды. Перемешать, накрыть крышкой и варить почти осторожно около 90 минут. В процессе приготовления перемешайте содержимое запеканки и при необходимости долейте воды.
3. Тем временем очистите картофель и промойте. Варить их в кипящей подсоленной воде около 10 минут до полумягкого состояния. Затем процедить, дать остыть и натереть на мелкой терке.
4. Гуляш утолить тертым хлебом и переложить в форму для запекания. Выложите натертый картофель на поверхность, нанесите кусочки сливочного масла, слегка посолите и поставьте в духовку, нагретую до 190 ° C. Выпекайте до мягкости и золотистого цвета около 30 минут. Подавать немедленно.

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x