Свою мечту о балетной карьере смогла осуществить только после войны, благодаря танцам она также пережила концлагеря.

Среди заключенных было много художников, у которых впереди была учеба или многообещающая карьера. Музыка присутствовала в концентрационных лагерях не только для развлечения извращенных охранников или для демонстрации публике и наблюдателям очевидной свободы интернированных евреев, но и для того, чтобы заключенные сохраняли свою внутреннюю свободу.

Счастливое детство

Танец сопровождал Алису Пасторову-Флахову, родившуюся 11 февраля 1928 года в Чески-Тешине, в самые трудные моменты ее жизни. Сначала не было никаких указаний на то, что ее детство должно быть отмечено.

Она выросла в любящей семье в окружении трех братьев и сестер. Несмотря на травму во время Первой мировой войны, в которой он потерял руку, их отец основал успешную компанию по оптовой продаже швейных инструментов. Моя мама была прогрессивной женщиной, она не только занималась домашним хозяйством, но и работала – в ее случае это была журналистика. Она занималась в основном философией, она также написала книгу, в которой рассказала о роли матери в семье.

Оба родителя пытались поделиться со своими детьми прогрессивными идеями, а также наладить с ними отношения, особенно в отношении музыки. У них было несколько музыкальных инструментов, поскольку создание музыки в домашних условиях было одним из обязательных занятий еврейских семей.

Маленькая Алиса проявила особый двигательный талант, который она впервые развила в балетной школе в Тешине, а затем в Брно, где семья


.зпрегистритуйтесь и получите больше статей на 88% читать.

 ?

 ?

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x