Сколько миллионов потеряет Сильвестр Сталлоне после развода


От жены не спрячешься: сколько миллионов потеряет Сильвестр Сталлоне после развода

звезда боевиков Сильвестр Сталлоне разводится с женой Дженнифер Флавин после 25 лет брака. Жена известного артиста обвиняет его во лжи и требует компенсации. Подробности процесса выяснялись в программе Пятого каналаколонка сплетен“.

«Каждый раз, когда люди встречают его, они думают: «О, он классный, он грубый, он кинозвезда!» Но они не видят, что он тоже нуждается в любви и заботе».– рассказала о своей жене актриса Дженнифер Флавин.

Союз Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин считался одним из самых крепких в Голливуде. За годы совместной жизни супруги не были замешаны в скандалах и не наводили порядок на публике. Поэтому известие о разводе стало полной неожиданностью для друзей и поклонников.

«Я думаю, что эта пара действительно полюбила друг друга. И они находились в таком состоянии много лет.– заявила американская журналистка Наибе Рейносо.

Сталлоне и Флавин познакомились в 1988 году на съемках пятой части знаменитой спортивной драмы «Рокки». Сильвестр уже тогда был звездой. За плечами актера два брака. Юная Дженнифер, напротив, только начинала свою актерскую карьеру. Сталлоне влюбился с первого взгляда.

«Я встретила Сильвестра, когда мне было 20, и мой бывший парень разбил мне сердце»— сказала Дженнифер Флавин.

Роман продлился шесть лет, но Сильвестр не торопился делать предложение. Его часто видели в компании других женщин. Тогда Флавино закрыла глаза из-за измены возлюбленного.

Но однажды артист объявил, что его любовница, модель Дженис Дикинсон, беременна. Сталлоне добавил, что женится на ней, и попросил Дженнифер съехать. Обиженная девушка ушла, но перед этим разрезала все вещи актера.

«Сильвестр Сталлоне бросил ее по переписке. Конечно, она обиделась, что он даже не встретил ее. Вот она и решила отомстить ему, – прокомментировала поступок актрисы журналистка Наибе Рейносо.

В результате свадьба не состоялась. Сталлоне обнаружил, что он не был отцом ребенка. Актер ушел от Дженис и вспомнил о бывшей возлюбленной. Сильвестр понял, что скучает по девушке и пошел извиняться. Флавин согласился дать ему второй шанс.

«Тогда я знала, что Сильвестр — лучший человек для меня. Может быть, он не идеален. Но каждый раз, когда я видела его, я становилась счастливой».Поделился Дженнифер Флавин.

Сильвестр и Дженнифер поженились. У них было три дочери. Сталлоне сдержал свое обещание и остался верен возлюбленной.

Актер даже увековечил портрет Дженнифер на своем теле.

«Она замечательная, милая женщина. Даже если это немного безумно».– речь о жене Сталлоне.

Недавно пара отпраздновала 25-летие свадьбы. Оба сияли от счастья и говорили, как сильно любят друг друга. Но в конце лета в Интернет попали фотографии Сталлоне, на которых видно, что вместо лица любимой женщины его плечо теперь украшает морда собаки.

«Он перекрыл тату жены татуировкой собаки, с которой снимался вместе с ним в фильмах о Рокки»– заявил американский журналист Джон Мэтрикс.

Сильвестр убедился, что хочет исправить татуировку вместе с женой. Но что-то пошло не так и изображение испортилось. Так что мне пришлось заполнить рисунок портретом мертвой собаки.

«Мое мнение как мастера таково, что, скорее всего, он просто специально пришел и заблокировал (татуировку. — Прим. ред.). <...> Работа ужасная. <...> Собака издалека похожа на коричневое пятно».– поделился экспертным мнением тату-мастер Юрий Удалец.

Поклонники Сталлоне заподозрили неладное. Кроме того, Дженнифер видели в ресторане без обручального кольца. А вскоре женщина сообщила, что подала на развод.

«Мне одиноко дома, мне нужно с кем-то поговорить»— сказала Дженнифер Флавин.

Супруга обвинила Сильвестра Сталлоне в хищении средств из общего бюджета и заявила, что он брал средства из семейных фондов без ее ведома. К тому же выяснилось, что Сильвестр скрывал от возлюбленной свои финансовые активы. Дженнифер восприняла все как предательство.

«Она утверждает, что он скрывает активы или распределяет активы таким образом, что это не приносит пользы семейному имуществу».– заявил американский юрист Дрю Пейдж.

Теперь супруги должны разделить имущество. Эксперты оценивают состояние Сильвестра Сталлоне в 400 миллионов долларов (более 24 миллиардов рублей). Дженнифер требует моральной компенсации и части денег. А также требует предоставить ей в единоличное пользование семейный особняк в Палм-Бич. Сильвестр купил этот дом два года назад за 35 миллионов долларов (более двух миллиардов рублей).

«Аргумент жены состоит в том, что, поскольку он растратил семейное имущество, она должна иметь возможность получить большую часть того, что осталось от этого имущества».– заявил американский адвокат Дрю Пейдж.

Сам Сталлоне отрицает обвинения жены. И он не хочет отказываться от шикарного дома. Бывших супругов ждет длительный судебный процесс.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Администратор

Комментарии: 0Публикации: 2587Регистрация: 13-09-2022
Авторизация
*
*