Приготовьте мини-лепешки Пола по Петре Сляцкой. Как это сделать?

Нам нужно:

4 белых

щепотка соли

240 г сахарного песка

1 мл уксуса

Кукурузный крахмал

300 мл сливок

100 г маскарпоне

фрукты по вкусу

Подход:

Медленно взбейте четыре белка со щепоткой соли. Медленно порциями добавляйте кристаллический сахар. Взбиваем все на более высоких скоростях, пока не получим твердый снег. Для взбивания добавляем также уксус и кукурузный крахмал. Следим за тем, чтобы все хорошо перемешать.

На бумаге для выпечки нарисуем кольца – смотря, насколько большие павловки мы хотим иметь. Петра, например, наливает небольшой стаканчик эспрессо. 🙂

Залейте тесто в пакет и сделайте лепешки на бумаге. Начинаем с низа, а потом делаем края выше середины. Выпекайте их в разогретой до 110 градусов духовке около полутора часов. Затем дайте им остыть.

В завершение взбиваем сливки, к которым постепенно подмешиваем маскарпоне. Наполнить кондитерский мешок кремом и украсить. Сверху кладем фрукты, которые нам подходят – Петра потянулась за черникой, например, в сочетании с малиной. Приятного аппетита!

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x