Пасха уже не за горами. Приготовьте лучший картофельный салат в полезном варианте, разницы вы НЕ заметите!

На 6 порций веганского салата нам понадобится:

500 г картофеля, 2 ½ стакана овощей (перец, сельдерей, лук и т. Д.), 1 стакан орехов кешью, 1/3 стакана воды; 1 столовая ложка оливкового масла, 2 столовые ложки белого или яблочного уксуса, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1-2 столовые ложки кленового сиропа, 2 столовые ложки сушеного укропа, ¼ чайных ложек морской соли, ¼ черного перца, 3-4 зубчика чеснока и свежей петрушки

Подход:

Залейте орехи кешью горячей водой. Накройте емкость и дайте постоять час. Тем временем переложить картофель в кастрюлю, залить теплой водой и довести до кипения. Готовим их до размягчения. Затем слейте воду и дайте ей остыть.

Орехи процеживаем, кладем в блендер вместе с водой, оливковым маслом, уксусом, горчицей, укропом и специями. Смешиваем ингредиенты до однородной массы. При необходимости попробуйте и приправьте смесь. Если вы любите острые блюда, можно добавить немного острого соуса.

Картофель нарезать более мелкими кусочками. Смешиваем их с овощами и заливаем всю смесь приготовленной нами заправкой. Украсить салат петрушкой и подавать к столу. Для еще лучшего результата приготовьте салат за 72 часа до подачи.

Желаем хорошего вкуса.

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x