Они не утяжеляют желудок и прекрасно насыщают. Попробуйте и запеченную пасту

Нам нужно:

320 г макаронных изделий (например пенне)
соль
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 г кабачков
1 красный перец
2 зеленых лука
200 г ветчины
3 столовые ложки растительного масла
молотый черный перец
3 веточки орегано
4 яйца
200 мл молока
100 г твердого сыра

Подход:

1. Варить макароны в достаточном количестве подсоленной воды до мягкости. Слейте их и дайте стечь.
2. Очистите лук, чеснок, кабачки, перец и зеленый лук и нарежьте все на мелкие кусочки. Ветчину нарезать грубо и варить вместе с овощами на сковороде в теплом масле около 3 минут.
3. Смешайте смесь ветчины и овощей с приготовленной пастой и приправьте солью, специями и орегано.
4. Выложить все в форму для запекания и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 ° C 15 минут. Затем макароны с овощами полить взбитыми с молоком и солью яйцами и сверху посыпать тертым сыром. Выпекайте при 180 ° C еще около 25 минут.

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x