Москвичка Ая Белова защищает честь и достоинство в суде :: Общество :: Дни.ру


139

Останкинский районный суд рассматривает иск Аи Беловой Москвы к интернет-изданию «Важные истории» и телеканалу «Дождь». Женщина считает, что эти СМИ распространяли ложную информацию и оскорбляли ее.

Это сделка по приобретению акций крупного производителя шин Pirelli. Письмо о намерениях было подписано в 2014 году. Соглашение одобрили российские и европейские регуляторы, информация находилась в государственных реестрах и на Миланской фондовой бирже.

В соглашении участвовала специально созданная структура. Компания не была основана, а куплена. «Мы произошли от названия, которое уже использовалось при подготовке к сделке – ООО« Долгосрочные инвестиции », – сообщает« Комсомольская правда ».

В интервью изданию Ая Белова заявила, что сообщения СМИ о ее участии в сделке по покупке акций Pirelli ложны. По словам Москвы, она основала ООО и продала его до завершения сделки, о которой она ничего не знает и ничего знать не может.

«На мой взгляд, в материалах прослеживается попытка придать процессу создания компании и ее дальнейшему переходу к новому владельцу элемент подозрения или действиям якобы во избежание санкций», – сказала Белова.

Она напомнила, что передача права собственности на ООО всегда отражается в Реестре юридических лиц США. Другие источники, на которые ссылаются авторы, не могут быть официальными, подчеркнула женщина.

«Чтобы убедиться, что я не владелец, достаточно поработать с фактами. Вам не нужно звонить мне, тем более, что я не выдавал свой мобильный телефон. Фотография, на которую не было получено согласия, ” она сказала.

По словам Беловой, ее тоже обидело слово «танцовщица». Уроженка Москвы заметила, что совмещает учебу со спортом, в 15 лет стала мастером спорта по художественной гимнастике, начала преподавать детскую хореографию.

«Я уделяю много внимания самосовершенствованию, методической работе, продуктивно работаю с детьми. И вдруг я оказываюсь« танцором ». Как женщина, я очень обижаюсь», – сказала она.

Итоги апрельской подготовительной встречи побудили Белову обратиться к СМИ. Она пыталась выразить свою позицию на разных площадках, но безуспешно.

Белова сказала, что иск для нее не повод для сбора денег. Деньги, полученные от ответчиков, Москва направит на защиту прав женщин.

ЧИТАЙТЕ DNI.RU И ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читать в оригинальном источнике


Like it? Share with your friends!

139
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x