Лучшее, что вы ели! Готовим вкусный французский картофель по нашему рецепту

Нам нужно:
2 кг картофеля
300 г салями из птицы
150 мл сливок для взбивания
1 колбаса
5 яиц
эйдам
черный молотый перец
соль

Подход:
Картофель отварить в подсоленной воде. После приготовления дайте им остыть. А пока приготовьте остальное в большей миске. Салями и колбасу нарезать более мелкими кусочками, добавить вареные нарезанные яйца, приправить молотым черным перцем и солью. Наконец, добавьте очищенный, мелко нарезанный картофель. Слегка перемешать и выложить в форму для запекания. Незадолго до запекания посыпьте картофель тертым сыром.

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x