Любители авокадо заостряют ваше внимание! У нас есть рецепт фантастического ужина для вас

Запеченный авокадо с яйцом
Нужна одна порция:

1 авокадо
2 яйца
оливковое масло
соль
перец
пармезан для посыпки


ПОДХОД:
Разделите авокадо пополам и вырежьте середину, которую вы можете съесть или использовать в качестве пасты на следующий день. Разбейте по одному яйцу на каждую половинку авокадо, посыпьте солью и любимыми специями и немного сбрызните оливковым маслом. Выпекать 15-20 минут при 200 ° С. ° С. В течение последних 5 минут перед завершением выньте авокадо из духовки, посыпьте пармезаном и запекайте последние несколько минут. С запеченным авокадо можно приготовить овощной салат или жареный картофель. Приятного аппетита!

ТИП: Если вы любите бекон, можно сверху посыпать небольшими кубиками и запечь их с сыром пармезан.

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x