Южнокорейские инвесторы приветствуют противоречивый закон о налогах на криптовалюту: ☺

Новый опрос показал, что большинство южнокорейских инвесторов поддерживают предлагаемый закон о налогах на криптовалюту, который будет обнародован в следующем году.

53,7% Налог на прибыль от криптовалюты

Согласно недавнему опросу, спонсируемому местной телевизионной станцией YTN, многие южнокорейские криптоинвесторы поддерживают шаг правительства к налогообложению доходов от криптовалют.

Исследование, проведенное местной исследовательской фирмой Realmeter с участием 500 респондентов в возрасте от 18 лет, показало, что 53,7% респондентов поддерживают предлагаемый налоговый режим, который должен вступить в силу в январе 2022 года.

38,3% респондентов считают, что это может помешать росту сектора, заявив, что этот шаг был необъективным.

Опрос показал, что респонденты в возрастной группе от 20 до 29 лет категорически против планируемого налогообложения больше, чем любая другая возрастная группа.

47,8% респондентов в возрасте от 20 до 20 лет заявили, что не поддерживают налогообложение криптовалюты, в то время как 47,5% респондентов заявили, что это может быть необходимо.

Сопоставленные данные также показали, что женщины-респонденты-крипто-респонденты более поддерживали схему налогообложения, чем их коллеги-мужчины.

Данные, собранные южнокорейским государственным деятелем Квон Ын Хи, показали, что наиболее активными участниками были криптоинвесторы в возрасте от 20 до 30 лет, при этом более 2,35 миллиона подтвердили, что они хотя бы раз торговали цифровыми валютами на четырех ведущих криптобиржах, действующих в стране: Bithumb, Upbit, Korbit и Coinone.

Но, несмотря на растущее несогласие с планами Сеула по регулированию растущей отрасли, министр финансов Хун Намки считает, что справедливо облагать налогом прирост капитала по криптовалютным транзакциям так же, как и другие финансовые транзакции.

Но приверженцы криптовалюты призвали к пересмотру закона о входящем налоге. Налог на прирост капитала по операциям с виртуальной валютой установлен на уровне 20% и повлияет только на торговую прибыль, превышающую отметку в 2,5 миллиона долларов (около 2234 долларов США).

Положения Южной Кореи о росте криптовалюты

Южная Корея полна решимости регулировать свой криптосектор. Азиатская страна неуклонно работает над тем, чтобы поставить криптоиндустрию под контроль правительства. Все началось с того, что токены конфиденциальности, такие как XMR от Monero, были объявлены вне закона.

Затем он расширил свои законы, включив в него поставщиков услуг виртуальных активов (VASP), в том числе криптовалютные биржи, предусматривающие огромный штраф для любой криптографической компании, которая не сообщает о подозрительных транзакциях на своей платформе. В нем также говорится, что отказ от хранения соответствующих данных о клиентах и ​​отдельного управления записями о транзакциях клиентов приведет к тому, что они столкнутся с полной тяжестью закона.

С тех пор по этим законам в стране закрылись криптобиржи, такие как OKEx и Binance.

Пост-опрос: Южнокорейские инвесторы приветствуют противоречивый закон о налогах на криптовалюту впервые появился в BitcoinExchangeGuide. источник “

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @currencies_rus

0,0095806 долл. США (+ 7,58%)

Объем 24H 0 долл. США

Изменеия 24ч: 2,35%, 7д: -7,78%

Cегодня L: 0,0086651 $ – H: 0,0095806 долл. США

Капитализация 183,154 Тыс $ Ранг 1690

Доступно / Всего 19,117 м EMD / 32 м EMD

ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x