Я даже не хочу больше видеть компьютер! Чем для нас отметился год пандемии?

Утром в пижаме и с закрытыми глазами заберитесь на кухню, сварите кофе и позавтракайте, а через три минуты отправляйтесь в «офис» или «школу». Откройте компьютер или включите планшет и начните работу через час даже с постели.

Для многих такой сценарий год назад был мечтой, в которой они могли предаваться самое большее несколько дней. Сегодня, после двух волн пандемий и нескольких блокировок, повседневная реальность зачастую далека от идеала.

И это не обязательно должно происходить в ситуациях, когда целые семьи застряли дома, когда каждому члену нужен собственный ноутбук или смартфон и, по крайней мере, немного уединения. Как словаки справляются с повседневными контактами с современными технологиями во время короны? И что их больше всего расстраивает?

Молодые люди страдают больше всего

Взгляд на главы и домохозяйства, по крайней мере, в некоторой степени обрисовывает в общих чертах исследование, которое было проведено агентством Nielsen Admosphere Omnibus в марте на репрезентативной выборке из 500 респондентов бренда Asus. Так как же нам жить в домашних офисах? В основном речь шла о постоянном просмотре экранов компьютеров, планшетов или смартфонов.

Вероятно, никого не удивит, что более половины из нас проводят с этими устройствами больше времени, чем во времена до праздника Ид. Объяснение относительно простое. Большая часть активности переместилась в онлайн-пространство.


.зпрегистритуйтесь и получите больше статей на 81% читать.

 ?

 ?

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x