Испания поделится данными пользователей отечественного криптобизнеса со странами Европейского Союза: ☺

Испания будет делиться данными пользователей отечественных криптобизнеса со странами Европейского союза

Правительство Испании не перестает навязывать свою жесткую позицию в отношении криптовалют, поскольку приходит еще одно правило, укрепляющее существующие. Недавно принятый королевский указ приводит в соответствие действующие нормативные акты с директивами Европейского Союза в отношении борьбы с отмыванием денег (AML).

Правило соответствует европейской политике AMLD5

Согласно указу, опубликованному в официальном бюллетене штата, испанские законы теперь следуют директиве 2018/843, широко известной как AMLD5. В частности, криптобиржи и кастодиальные фирмы должны делиться данными клиентов со всем европейским блоком.

Тем не менее, внутренние криптовалютные предприятия должны быть зарегистрированы властями Испании как «новые обязанные субъекты», чтобы соблюдать это правило. Отрывок из указа гласит:

Создание этого реестра сопровождается установлением обязательства для юридических и юридических лиц без правосубъектности получать, хранить и обновлять эту информацию, находящуюся в собственности бенефициаров, и предоставлять ее органам власти и соответствующим субъектам. В этом контексте в этом реестре должны храниться как данные, так и информация, а также уточняются конкретные лица, ответственные за его ведение и обновление.

if (! window.GrowJs) {(function () {var s = document.createElement (‘script’); s.async = true; s.type = “text / javascript”; s.src = “https: // bitcoinads.growadvertising.com/adserve/app “; var n = document.getElementsByTagName (” сценарий “)[0]; n.parentNode.insertBefore (s, n); } ()); } var GrowJs = GrowJs || {}; GrowJs.ads = GrowJs.ads || []; GrowJs.ads.push ({node: document.currentScript.parentElement, обработчик: function (node) {var banner = GrowJs.createBanner (node, 31, [300, 250], ноль, []); GrowJs.showBanner (banner.index); }});

Определение криптовалюты в Королевском указе

Кроме того, крипто-хедж-фонды также обязаны следовать новой процедуре, которая также требует от всех вовлеченных фирм сообщать властям о «подозрительных транзакциях».

Интересно, что еще одно требование принятого правила направлено на перекрестный сбор данных с другими данными по всей Европе, а затем открытие их для «общего доступа».

Указ также определяет криптовалюты, которые должны соответствовать закону:

Виртуальная валюта будет пониматься как цифровое представление стоимости, не выпущенной или не гарантированной центральным банком или государственным органом, необязательно связанной с юридически установленной валютой и не имеющей юридического статуса валюты или денег, но принимаемой как средства обмена, и он может быть передан, сохранен или продан в электронном виде.

Что вы думаете о новом королевском указе, опубликованном правительством Испании? Дайте нам знать в комментариях ниже.

источник

Телеграмма @currencies_rus

1,0566 долл. США (-0,54%)

24ч 873,424 Тыс $

24ч: 0,30%, 7д: -7,44%

C L: 1,0566 долл. США – H: 1,0686 долл. США

0 долл. США Ранг 2456

/ 0 XUC

ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x