Исключительно для женщин: мужчинам категорически запрещен въезд на красивый остров.

Информация о том, какие страны безопасны для индивидуальных путешественников, распространяется на туристических сайтах. Однако ни одно из этих направлений не предложит вам такого комфорта и идеальной атмосферы, как финский островной курорт SuperShe. Ни один мужчина не может войти в это место, и все услуги предназначены только для отдыхающих женщин.

Идея одной из самых успешных бизнес-леди

За этим интересным проектом стоит немецкая бизнес-леди Кристина Рот. Он прославился тем, что основал компанию, стоимость которой за несколько лет выросла до 65 миллионов долларов. Благодаря этому он также вошел в десятку самых быстрорастущих предприятий, принадлежащих женщинам. Однако после двадцати лет этой успешной, но очень сложной карьеры Кристина решила измениться. Она продала свой бизнес, купила остров у побережья Финляндии и взялась за новую идею. Три года назад она создала здесь частный курорт, посещать который могут только женщины. Мужчинам входить туда категорически запрещено, и они не могут даже приходить туда в качестве сотрудников или подрядчиков. Кристина восприняла это как новый большой вызов и особенно хотела сделать что-то, что вернет ей новую энергию.

За полгода она превратила безлюдный остров в курорт.

После продажи успешной компании Рот приехал в отпуск в Финляндию. Там ей сразу понравилась атмосфера страны и особенно множество островов в этом районе. Именно тогда один из них был выставлен на продажу. Как позже заявила владелица SuperShe, такое предложение появляется нечасто, поэтому она не раздумывала ни секунды и сразу же на него отреагировала. Когда она купила остров, в то время на нем не было абсолютно ничего, только дикая природа. Следующие шесть месяцев ей потребовалось, чтобы превратить его в курорт своей мечты. Она активно сотрудничала в проектировании отдельных зданий и всей идеи, чтобы наилучшим образом адаптировать ее к своим пожеланиям. В этот период она решила сделать свой курорт доступным только для женщин, которые находят там оазис покоя и могут расслабиться от всех забот.

Одновременно может быть десять гостей

Сегодня для женщины уже не является чем-то исключительным, что она сама отправляется в отпуск и, таким образом, отдыхает от всех повседневных забот. Часто они очень заняты на работе и домашними заботами, поэтому ищут такую ​​возможность уйти от реальности. Но Кристина Рот напоминает, что даже в этом случае они не могут найти для себя время даже в такие моменты. Все, что им нужно сделать, это захотеть посидеть в баре и выпить, а мужчины уже заинтересованы в них, или когда они переезжают в своей компании, они автоматически чувствуют необходимость помириться и лучше приспособиться. Остров SuperShe в этом отношении совсем другой. Он предлагает женщинам полную свободу, они все время ходят туда без макияжа, в удобной одежде и уделяют особое внимание своей душе, личному развитию и отдыху. В настоящее время, помимо основного здания, вы также найдете четыре небольших коттеджа, в которых одновременно могут разместиться до десяти гостей. Таким образом, они хотят быть уверенными в том, что у них будет достаточно уединения, они найдут свои тихие уголки и закоулки на природе, а персонал предложит им высококачественные услуги.

Службы были налажены с сотней женщин.

Перед открытием у немецкой бизнес-леди было некоторое представление о том, как должны проходить визиты и какие услуги она хотела бы там предоставлять. Однако до того, как он был запущен, она хотела довести все до мельчайших деталей, поэтому она обратилась к сотне женщин, которые помогли ей обнаружить другие детали, которые сделают пребывание гостей более приятным. Именно из этого опроса возникла идея, что женщинам нужно больше контактов с другими женщинами. Во время своего пребывания они не хотят изолироваться и хотят стать частью сообщества. Поэтому они решили предложить программу, в которой могли бы заниматься вместе. Сотрудники курорта также относятся к ним как к добрым друзьям, чтобы создать приятную атмосферу в одном большом сообществе. Поэтому путешественники часто встречаются за чашкой кофе и во время совместных бесед проходят большую психологическую чистку. В такой группе они лучше расслабляются и готовы поговорить о том, что их больше всего беспокоит. В результате многие из гостей остаются друзьями, даже когда возвращаются домой, и регулярно разговаривают друг с другом через Интернет или, если возможно, встречаются лично. Поэтому SuperShe предлагает им больше, чем просто отдых, это дает им возможность начать заново свою жизнь и пересмотреть свои приоритеты.

Без алкоголя и с упором на расслабление

Три года назад они приехали на этот курорт с смелой мыслью, что не будут предлагать клиентам никакого алкоголя. Таким образом они хотели избежать каких-либо проблем и, более того, это не соответствовало их основной идее еженедельного расслабления и детокса от обычного мира. Позже они вышли из этого состояния, но алкоголь на острове до сих пор не поступает. Для женщин они предлагают вечерний счастливый час, когда они научатся смешивать интересные напитки и унести домой новые рецепты. Точно так же вся программа во время каникул проводится в стиле сообщества. Если интересно, можно вместе поучаствовать в кулинарии, есть занятия йогой и другими упражнениями, а также уроки изготовления домашней косметики или сидения, где обсуждаются разные текущие вопросы. Участие в программе добровольное, и когда вам нужно расслабиться, вы посвящаете время только себе.

Одна неделя за 4000 евро

Стоимость недельного пребывания на острове – 4000 евро с человека. В эту сумму также входит проживание в Хельсинки, откуда вас доставят прямо в SuperShe, всю программу, использование оздоровительных процедур и питание в виде питательной палеодиеты в день вашего отпуска. Из-за большого интереса они также предлагают более короткое пребывание до трех ночей, которое стоит 2000 евро.

Автор: © Лист / Дэвид

Поделитесь статьей в Facebook

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x