Если женщина нервничала, мужчина отправлял ее к врачу, чтобы он довел ее до оргазма.

Если на рубеже XIX и XX веков женщина вела себя в Западной Европе подозрительно, у мужчины были поводы для беспокойства. В их медицине существовала определенная концепция женской истерии, которую мы сегодня понимаем как временное гормональное безумие. Как только у женщины появились такие симптомы, как стресс, плохой сон, низкий аппетит к еде или сексу, проблемы с желудком, вздутие живота или даже раздражительность, ей поставили диагноз.

Лечение было действительно практичным – эксперты согласились, что женщину нужно освободить через женские гениталии. Поэтому во время пребывания женщины в учреждении ей делали несколько массажей в нижней части живота, а затем удовлетворяли ее руками непосредственно от врача. К концу 19 века даже начали использовать первые вибраторы, а женщинам прописывали несколько оргазмов.

Тот факт, что женщины по сути довольствовались иностранными мужчинами, а затем и вибратором, не беспокоил мужчин в викторианскую эпоху. Напротив, они, по сути, были счастливы, что их жена снова стала «работоспособной» и вела себя в соответствии с установленными ими правилами.

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x