11 thoughts on “Eщё нyжнo фoтo пpиcылaть?

  1. 5 января, я как начальник отдела продаж вынужден был выйти на работу подготовить отчеты по продажам за прошлый год. Прихожу в пустой офис, а у нас как модно делать сейчас общее пространство. Зачем пришёл в положенном дресс-коде не понимаю, брюки тесные белая рубашка и дебильный галстук. Сел включил комп, немного ослабил галстук и расстегнул верхнюю пуговицу. Жду пока загрузятся отчеты, тишина во всем бизнес центре не души. И тут слышу тихий стук каблуков по кафелю. Открывается дверь в офис. Ты с ходу
    -Паша привет.
    -Привет Маша, неожиданно говорю я.
    – Вообще-то я говорила тебе на корпоративе, что тоже буду 5 на работе, говоришь ты идя к гардеробу.
    – Ох уж этот корпоратив, половины не помню, что там было.
    -Еще-бы ты был к концу праздника в стельку.
    На подходе к гардеробу ты начала снимать свое пальто. Ты была в белой блузке и и черной юбке карандаш, которая сужается и подчеркивает твои и без того шикарные бедра. когда ты вышла из гардероба я увидел что блузка немного прозрачная. И я вижу кружевной лифчик. Сегодня ты выглядела еще сексуальней чем обычно. Уже год как ты к нам пришла помощником глав буха, и чем дольше работаем вместе, тем больше влюблюсь в тебя. Да еще наши столы находятся рядом по диагонали. И мне казалось что и я тебе нравлюсь. Но я не решался подкатить к тебе.
    Ты подошла к моему столу, немного наклонилась ко мне, поставив ладошки на стол.
    Стараясь не пялится я глянул на твою грудь пуговицы были застегнуты не все, и из-за того, что ты наклонилась я увидел краешки лифчика. И от этого мой член немного оживился в штанах.
    – Ты совсем не помнишь, что было на корпоративе?
    -Нет, после выступления гендира я плохо помню.
    -И не помнишь о чем мы говорили?
    – Нет, а о чем мы говорили?
    – А вот сильно, улыбнувшись сказала ты.
    -Ладно пора работать, сказала ты, развернулась и пошла к себе. И мне показалось, что ты прям сильнее виляла бедрами. ты это делала так плавно, так сексуально твои бедра перекатывались, что невозможно было за этим не следить. Сидим работаем молча, из звуков только стук клавиш. Я пытаюсь вспомнить, что именно было, о чем именно мы таком могли говорить. Периодически встречаемся взглядом и улыбаясь друг другу. Тишину прервала ты.
    – уффф как жарко, сказала ты откинулась на кресле и потянулась тем самым выделила свою грудь вперед. мне даже показалось что у тебя были твердые соски и они немного выпирали через рубашку. Ты смотришь на меня и расстёгиваешь еще одну пуговицу и повторяешь.
    – жарко.
    – И правда жарко, ответил я еще немного растянув галстук который болтался на шеи. Ты встала и пошла в столовую, а я провожаю тебя взглядом. Опять же твои бедра меня завораживали. И правда как будто дразнишься, что же было на корпоративе, задаю себе вопрос. Дойдя до комнаты отдыха ты покашляла, явно специально, что бы я обратил на тебя внимание. И наклонилась вперед и правила обеими руками по своей заднице. И правда жаркий день подумал я. В горле пересохло. Подумал, что тоже надо попить. Захожу, а ты уже стоишь с кружкой и пьешь воду. Налил себе тоже воды.
    – А что же было тридцатого на корпоративе?
    – Ну мы много болтали, а ты все очень интересовался одним вопросом.
    -Ну и каким?
    – Всему свое время, игриво сказала ты и делаешь глоток воды и случайно обливаешься, водой и я вижу как капли скатываются по шее в твое декольте которое уже очень открытое. Ты берешь салфетку со стола, еще больше отодвигаешь блузку, показывая грудь которая не скрыта лифчиком. Какая бархатистая кожа, как ты красива. и промачиваешь между грудей. Меня это немного смущает, но я продолжаю смотреть. И ты смотришь на меня. Мой член начал сильно возбуждаться и наливается кровью.
    – Ладно, сказал я, пойду дальше работать.
    – Иди, улыбнувшись сказала ты. Вернувшись на место я сжал через штаны член и сказал про себя успокойся. Ты вышла опять в проход и смотришь на меня. Убедившись, что я смотрю на тебя ты зашла опять за стенку. Но ты наклонилась в проход и я вижу твой бок и понимаю, что ты что-то делаешь с юбкой, но что именно мне невидно. А потом ты совсем низко наклонилась и что то подняла с пола. Ты вышла из кухни и поправляешь свою
    юбку и целеустремлённо идешь ко мне. Обходишь стол и подходишь ко мне в плотню. Протягиваешь ко мне руку, а в ней белая тряпочка, и ты ее засовываешь за галстук. очень приятных запах тряпочка пахла твоими духами, очень вкусный аромат я люблю такие.
    – Именно это интересовала тебя на корпоративе. Сказала ты и присела на мой стол и смотришь на меня. Вытащив тряпочку из за галстука я ее развернул. А это твои белоснежные трусики. Видя мой удивлённый и заинтересованный взгляд ты говоришь что
    – Весь вечер на корпоративе ты нежно проводил рукой по моей заднице и спрашивал какие трусики на мне. И да именно эти и были на мне на корпоративе. и честно я готова была тебе отдать
    их еще там. Но ты слишком напился.
    я поднес твое нежное белье и понюхал прямо их очень приятный запах чистоты и духов.
    – ты видел мои теперь я хочу видеть твои. сидя на кресле расстёгиваю ремень, потом пуговицу и молнию. я распахнул ширинку где мой член уже готов вырваться из трусов и все больше напирает. А ты начала расстёгивать свою блузку. я раскрыл ширинку. -Так не честно я почти ничего не вижу, сказала ты, а сама продолжаешь расстёгивать пуговицы и вот ты уже выправляешь блузку из под юбки. я встаю и спускаю брюки, трусы не могут скрыть того, что член пульсирует.
    – мм какие красивые трусы.
    ты встала и подошла ко мне в плотную и наши гуды слились в страстном поцелуи. я начал гладить тебя по спине по заднице, а ты запустила руку в мои трусы и взяла в руку мой горячий член. и ты гладишь его. проведя по спине я не нашел застежку от лифчика. тогда я понял застежка впереди. я спускаю свои поцелуи на твою шею по бархатистой коже. вот я уже целую ту часть груди, что не закрыта лифчиком. и вот эта застежка. легким движением руки расстёгиваю ее и лифчик распадается на две части и слетает с твоей возбужденной груди. она восхитительно сказал я в слух и принялся сначала медленно ее гладить потом целовать всю не пропуская ни миллиметра. твои твердые сосочки еще сильнее меня возбуждают. я их глажу язычком и покусываю. неожиданный поворот рабочего дня. ты немного задрала юбку в верх и села на колени со словами- нечестно я без трусиков а ты в них. и резко сняла мои трусы и мой член резко оказался перед твоими губками. ты открыла мою головку облизала ее языком и начала жадно его сосать, облизывать гладить яйца. от удовольствия член пульсирует у тебя во рту. я вытаскиваю член из твоего сладкого ротика поднимаю тебя. глажу по твоей шикарной заднице руками что бы нащупать молнию. И вот уже молния расстёгнута и я помогаю юбочке соскользнуть в низ. вот я уже глажу потрясающую попку. и провожу пальцем по верху губок а они уже очень влажные ты течешь от возбуждение как водопад. я подвожу спиной тебя к столу и помогаю сесть. сам накланяюсь раздвигаю ноги и провожу язычком по твоей сладкой киске. какая ты сочная какой у тебя твердый клитор я начинаю его ласкать. от чего ты начинаешь постанывать чем быстрее темп тем сильнее ты стонешь.
    – войди в меня, хочу чувствовать твой горячий член.
    я выпрямляюсь и провожу горячим членом по твоим влажным губкам. вверх в низ и опять вверх в низ. потом начинаю медленно вводить член в тебя ввел голову на секунду остановился а потом резко вошел в тебя. Ты сильно вскликнула -одааа.
    и я начинаю входить и выходить из тебя ты все сильнее стонешь и я тоже немного постанываю от удовольствия. возбуждение в тебе нарастает ты пытаешься шевелить бедрами помогая, от чего процесс стал еще жарче… понимая что я скоро кончу ты говоришь кончи на мою грудь. и да я уже готов излить горячую сперму. я вытаскиваю член делаю пару движений рукой и кончаю направляя член в сторону груди. сперма летит попадает на пах на живот и на грудь. еще пару сильных импульсов и я все. ты лежишь на столе улыбаешься и вся в моей сперме. ты взяла пальчиком каплю с соска и облизала ее.
    -ммм вкусненько.
    ты встала со стола и прислонилась к нему задницей и начала ласкать свою очень влажную киску. я сел обратно в кресло и глядя на тебя тоже начал дрочить. ты смотришь на меня и облизываешь губы.
    мы мастурбируем глядя на друг друга. ты взяла со стола свои трусики и кинула из мне.
    я обмотал ими член и дрочилу уже через них. странное и приятное ощущение. ты стонешь от удовольствия и начинаешь немного закатывать глаза. я вижу как по тебе проскакивает волна удовольствия твои соски становятся еще тверже. ты задерживаешь дыхание и еще пару движений влажных пальчиков по клитору и. ты выдыхаешь с громким – оооооодддаааа!!!! И немножко тело трясётся от удовольствия. глядя на тебя я ускаряю темп и кончаю еще раз и заливаю твои белые трусики спермой. ты встала погладила мой член
    – я пойду попью тебе принести
    -да,
    на этом день не закончился но это другая история….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Аватар