Binance сталкивается с глобальным регуляторным давлением в отношении токенизированных ценных бумаг Tesla и Coinbase: ☺

Binance, крупнейшая криптовалютная биржа, сталкивается с нормативными планами европейских и гонконгских регуляторов в отношении того, соблюдает ли биржа правила безопасности при предложении и маркетинге продуктов.

Европейские и гонконгские регуляторы внимательно следят за новой торговлей биржевыми токенами, предлагаемыми биржей Binance. Регулирующие органы стремятся определить, относятся ли предлагаемые токенизированные ценные бумаги к ценным бумагам, что означает, что криптобиржа должна иметь лицензию на предложение токенов.

Ранее в этом месяце Binance объявила о запуске токенизированных ценных бумаг Tesla и Coinbase, что позволяет трейдерам покупать доли фондовых активов. В то время как криптосообщество праздновало гигантский шаг, регулирующие органы, похоже, не очень довольны тем, что Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) проверяет соблюдение всех правил безопасности перед включением токенизированных ценных бумаг в листинг, говорится в отчете Financial Times.

В заявлении для FT FCA заявило, что они работают с Binance, чтобы понять продукт, правила, которые могут применяться, и то, как он продается. В заявлении также добавлено, что Binances несет ответственность за определение того, являются ли предлагаемые продукты ценными бумагами, следовательно, подпадают под ограничения, установленные финансовыми регуляторами, такими как FCA.

Отказавшись комментировать, являются ли токенизированные активы Binance ценными бумагами, финансовый регулятор Германии, Bafin, заявил:

Если токены могут быть переведены, могут быть проданы на криптовалютной бирже и имеют экономические права, такие как дивиденды или денежные расчеты, они представляют собой ценные бумаги и обязаны публиковать проспект эмиссии.

Кроме того, финансовый регулятор Гонконга также изучает маркетинговую кампанию акций Coinbase и Tesla для своих граждан, говорится в отчете South China Morning Post. Если это будет считаться регулируемой деятельностью, Binance потребует лицензию на управление токенизированными ценными бумагами в стране.

Согласно Закону о ценных бумагах и фьючерсах, любая реклама, приглашение или документ, которые содержат приглашение дать согласие на покупку или продажу любых ценных бумаг населению Гонконга, должны быть санкционированы SFC ». Binance не имеет такой лицензии в Гонконге и не запрещает гражданам страны торговать токенизированными ценными бумагами, как это было с гражданами США, материкового Китая и Турции.

Binance, однако, остается непреклонным в том, что токенизированные ценные бумаги предлагаются в соответствии с установленными законами. Команда сообщила, что клиенты покупают продукт CM-Equity, соответствующий европейским финансовым нормам и банковским правилам Bafins. Binance сказал:

В настоящее время пользователи покупают и продают токены только у CM-Equity AG, что не требует проспекта эмиссии.

Сообщение Binance сталкивается с глобальным регуляторным давлением в отношении токенизированных ценных бумаг Tesla и Coinbase впервые появилось на BitcoinExchangeGuide. источник

Телеграмма @currencies_rus

514,09 долл. США (+ 2,35%)

24ч $9,762b

24ч: -5,04%, 7д: -0,38%

C L: 468,5 долл. США – H: 518,27 долл. США

$78,879b Ранг 3

506,49 $ (1,5%)

ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x