Авиакомпании отказываются от перевозки смартфонов VIVO!

Авиакомпании отказываются везти смартфоны от VIVO.

Авиакомпании объявили об эмбарго на перевозку смартфонов от производителя смартфонов VIVO, который самовоспламенял устройство в аэропорту Гонконга. Текущие компании, такие как: Lufthansa Cargo, IAG Cargo, GoAir, Cathay Pacific и другие ввели запрет, и эти транспортные компании отказываются перевозить электронные продукты от производителя VIVO, которые содержат литий-ионные батареи. Вероятно, они несут ответственность за инцидент. Когда закончится запрет, пока неизвестно, так как дело находится в стадии расследования.

Для производителя смартфонов это также является препятствием для продажи своих устройств, поскольку авиаперевозчики отказываются перевозить их продукцию. VIVO также работает над прояснением инцидента, создавая следственную группу и работая с местными властями над выяснением причины пожара. Для пятого по величине производителя это сильный удар по продажам смартфонов.

Помощник директора службы безопасности в аэропорту Дэвид Бреннан прокомментировал инцидент, что смартфон указанного производителя не может быть причиной пожара. Также предполагается, что другие товары, которые могли вызвать пожар, могли находиться на том же поддоне, что и партии смартфонов. Конечно, это все еще серьезный инцидент с безопасностью, угрожающий движению в аэропорту.

В настоящее время Vivo приходится полагаться на другие виды транспорта, которые не такие быстрые, как воздушный. Этот случай также напоминает случай со смартфоном Samsung Galaxy Note 7, который также был вызван проблемами самовоспламенения аккумулятора, что побудило производителя прекратить выпуск серии Note 7.

Источник: TheLoadstar,

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x