Агенты хотели уничтожить боеприпасы в Болгарию, но таймер явно не сработал.

В декабре прошлого года исполнилось шесть лет после трагического взрыва на складах боеприпасов в чешской деревне Врбетице, где погибли два человека. Все было направлено на то, чтобы закрыть дело без выяснения инкриминируемого утром 16 октября 2014 г. 16 сыграно. Однако во время проверки досье, в ходе которой были повторно рассмотрены документы и заявления о въезде в зону размещения боеприпасов, в прошлом году всплыла новая деталь.

Следователи обнаружили, что два человека, заинтересованные в обыске, на самом деле не были обычными торговцами оружием. Это были офицеры спецслужбы ГРУ. Национальный центр по борьбе с организованной преступностью сотрудничал с секретной службой BIS, чтобы выявить и обезопасить следы.

Информация о причастности российских корреспондентов к случаи Врбетице В ходе субботней внеочередной речи премьер-министр Чехии Андрей Бабиш и вице-премьер Ян Хамачек также подтвердили. Это также стало причиной того, что в субботу Хамачек, который сейчас отвечает за ведущую чешскую дипломатию, встретился с российским послом и сообщил ему, что в течение 48 часов он должен Чехия покидать, оставлять 18 его сотрудников, которые вместо дипломатической деятельности развили классический шпионаж. Хамачек сегодня даже не прилетел с запланированным визитом в Москву.

Детонатор вышел из строя?

Эта статья предназначена только для подписчиков.
.зпрегистритуйтесь и получите больше статей на 73% читать.

.?

.

.

.

.?
.

.

Поделиться этой записью
ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ!
00
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x